Ростки

А мы живем , мы в детях прорастаем ,
Свою любовь рассыпав на земле .
И верим что плоды ее познаем
С любимыми , ушедшими во вне .
Земная тень сбежит без промедленья ,
Душа в любви прозрачна и чиста .
Простим друг другу дружно согрешенья
И к небу устремим свои сердца .