сон

мой полет, быстрее скорости света
мой полет, быстрее скорости звука.
две секунды, от земли в стратосферу.
здесь живу, а в той плоскости не был
ветер утренний, занавески колышит
от свободы. все пьяней и пьяней
в стратосфере сквозь сон, будильник слышу
не хочу вставать, не хочу. хоть убей!!