МУДРИЛКИ 31 (Чем тише ты...)
«чем тише ты становишься, тем больше слышишь»
Рам Дасс (Известный американский гуру, психолог)
Чем тише ты,
Тем лучше слышишь
Других. И, более того:
Даёшь другим, кто рангом выше,
Тебя услышать самого…