Туман
Туман не грусть и не противный холод,
Туман - загадка, открывающая взор.
Не тот, каким мы смотрим на уставший город,
Но тот, что смотрит из души в упор...
Туман - загадка, открывающая взор.
Не тот, каким мы смотрим на уставший город,
Но тот, что смотрит из души в упор...