Быть апологетом неизбежности...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Быть апологетом неизбежности.
Надо же нам выставить кого-то
за команду, и не первой свежести,
но способной продолжать работу
 
убеждать выкладываться каждого
мало-мальски из себя способного,
лишь за вдохновением отважного,
до победы – заинтересованно!
 
Всё оставим в этом мире прожитом…
Но, не досражавшись до упора,
неудобно как-то с постной рожею
брать на выход чьи-либо укоры!
 
13.04.2018
 
* * *