Я умирал неоднократно

Я умирал неоднократно,
В себе себя забыв на миг
И возвращался многократно,
Как новый, светлый, чистый стих.
 
Мне не нужны чужие мысли,
Своих хватает в голове,
Вот вновь мгновение зависло
Подсказывая рифму мне.
 
Я параллельный в параллели,
Меня так много во вселенной,
Так много новых поворотов,
Куда ушел, но здесь стою.
 
А время двигает мгновенья,
С собой иду в стихах, в сложеньях,
И отгоняя все самненья
Я воскресая вновь умру.