Полёт.

Полёт.
 
Одна частица в сердце и душе,
И она там навсегда уже…
Это моя сила и моя боль,
Я её знаю и поперёк и вдаль,
Она мне нравится со всех сторон –
Я патологически влюблён!
Кто, что скажет – плевать –
Лучше в выси летать,
Нежили ползком на земле страдать!
И я выбрал этот полёт свободный,
Он старый и не модный,
Но он – настоящий и живой,
Я сам полностью такой!
И сила, и боль мне по душе,
Я не приземлюсь никогда уже!..