Не играйте чувствами людей

Не играйте люди, не играйте
Чувствами других людей.
Помните и никогда не забывайте -
У каждого есть в сердце боль потерь.

Не надо злиться и черстветь не надо,
Способность "чувствовать" - входной билет.
И, если плохо, ваше время не настало,
Не думайте будто над вами выключили свет.

Не лгите, никогда не лгите -
Фальш разъедает человеческую суть.
И душу вы свою поберегите,
Ведь чистоту ее так сложно будет вам вернуть.