"Мама..." (03.09.2019)

"Мама..." (03.09.2019)
Мама
Кто поймёт меня,если не ты?
Холод
Прокатился по телу опять
 
Шрамы
На душе - оставляют мечты
Повод
Чтобы жить,снова нужно искать
 
Мама
Я опять на листах заскорбил
Тенью
Взгляд потухший лежит на полу
 
Хламом
Крепко до верху мысли забил
Ленью
Превратил я свечение в залу
 
Мама
Обо мне ты Творцу помолись
Знаю
Что тебя он услышит скорей
 
В храмах
Мои слёзы меня заждались
Таю
Когда мимо иду тех дверей
 
Мама
Ты умеешь без слов говорить
Слышу
Что сейчас твои шепчут глаза
 
Драма
Долго в сердце намерилась жить
Нишу
Заполнять мне печалью нельзя
 
Мама
Время гасит меня как свечу
Сына
В мире,хуже,чем я - не найти
 
Срамом
Я тебя огорчать не хочу
Льдиной
Я так часто бываю,прости...