Счастливый билет

Да что это я - всё о грустном?
Тем более - всё из прошлого!
И жизнь меня сильно не грузит,
И явно в ней больше хорошего!
 
Зачем ворошить былое?
От этого пользы нет!
Я в прошлое дверь закрою,
Куплю счастливый билет!
 
Он мне непременно нужен -
Готова втройне заплатить!
Хочу вполне заслуженно
Вполне счастливой быть!
 
А если не будет билета -
Я всё же не пропаду!
Я на попутках доеду!
А нет - так пешком дойду!
 
Я не привыкла сдаваться
И бЕстолку хныкать и ныть...
Решила - и нужно прорваться!
И бесполезно скулить!
 
Но если в себе разобраться -
То счастлива я вполне!
Куда я хочу отправляться?
Ведь счастье живёт Во Мне!
 
Лишь к сердцу прислушаться нужно,
Чтоб главное в жизни понять:
Счастье Искать не нужно-
Его нужно просто Принять!
2019