Осень - алый листок с прожилками

Осень - алый листок с прожилками
Осень - алый листок с прожилками.
Наша встреча ...Была или нет?
Только цвет моей жизни проходит
С чередой беспощадных лет.
 
© Copyright, 2014
Свидетельство о публикации №114021607664