Что с тобой?

Что с тобой?

Аудиозапись

Душа моя, скажи мне,
Что с тобой,
Ты почему болишь,
Прошу, шепни.
Нам было вместе
Радостно весной,
Теперь в тебе
Мелодий нет…
Что? Сплин?
 
Скажи, мне надо знать,
Что впереди,
Какого цвета
Покупать платок...
Обидела невольно?
Ты прости,
Не бойся правду
Всю сказать про то.
 
Давай с тобой
Придумаем мотив
И будем, как и прежде,
Веселы.
Ты знаешь,
Друг от друга не уйти
Пока живу…
С рожденья мы светлы.