ЗНАКИ- ЗОДИАКИ...

Знаки- зодиаки...
Александр Романюк 2
НЕБЕС манящие хрустали,
ЗвездАми ангелы сверстали.
Таинственным покрыты мраком,
На землю льются ЗОДИАКОМ.
 
И СВЕТОМ этим, пусть не ярким,
Но для души довольно жарким,
ОтТУДА нами руковОдят-
Рожают, учат, зА нос водят.
 
Ведут на нас эксперименты,
Свершая кризисов моменты.
Любить, трудится заставляют,
Должно быть, счастья нам желают.
 
От звёзд магическая сила
Рисунки знаков наводнила.
Волшебной мощью обладают,
Любую тайну разгадают.
 
По НИМ седые звездочёты
Проводят хитрые расчёты,
Секретные увидят тропы
И сочиняют гороскопы.
 
Пока дано земле вертеться-
От ЗНАКОВ некуда нам деться:
Не спрятаться, не схорониться-
Столь беспредельна ИХ граница.
 
ОНИ даруют жизнь нам эту,
По воле ИХ мы канем в лету.
Буквально всё доступно ЗНАКАМ,
Могущественным ЗОДИАКАМ!
 
БОГ где-то там сидит, за ВАМИ
Своими занятый ДЕЛАМИ.
Отсюда нам ЕГО не видно.
Досадно очень и обидно.
 
20. 03. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030305967