СЕНТЯБРЬ...

Сентябрь...
Александр Романюк 2
Ещё полно тепла и света.
Диск солнца, ослепительный, горит.
Как отголоском звона лета,
Природа- бабьим летом сентябрит.
 
Цветами пурпура и злата-
Осенних дней насыщен колорит.
Под светом тихого заката-
Чарующей красою полонит.
 
Паук- на тонкой паутине,
Избрал свой незатейливый маршрут.
По ветру мчится в небо сине,
Почти- как настоящий парашют.
 
С утра открыты школы двери.
Призывно заливается звонок.
Школяр- с цветами, при портфеле,
Торопится на первый свой урок.
 
25. 02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022506214