Но были ж счастливыми, были...

Но   были ж счастливыми, были...
Какими мы раньше счастливыми были!
Уютное, крепкое гнёздышко свили,
Птенца мы от крепкой любви народили,
Мечталось: так будет всегда!
 
За счастьем мы что-то с тобой упустили,
И наши сердца понемножку остыли,
Друг дружку мы в чём-то с тобой не простили,
И в дом постучалась беда.
 
Нет явных причин для такой перемены,
Мы сроду с тобой не дойдём до измены,
Но стали чужими родные нам стены,
Хоть полная чаша наш дом.
 
И снеди и тряпок полно, но бесценны
Не люстры-торшеры, ковры-гобелены,
А что-то иное совсем, несомненно...
Вот что? Неужель, не поймём?