Твоё

Твоя улыбка все больше и больше напоминала
Оскал акулы,
Которая хочет перегрызть трансатлантический кабель.
Слова твои - злые рабочие потные, узкоглазые
И белокурые,
Несущие со стройки домой каждый день камень.

Твой взгляд все больше смахивал на присутствие
Дьявола,
Которого мило крестом отправлют домой.
Прикосновения твои - удар по всем правилам,
Только ниже пояса, с размаха ногой.