Колыбельная тебе...

Ночь тихо опустилась синей птицей,
Рассыпала по небу жемчуга.
Ты засыпай, ты закрывай свои ресницы,
Ты отдыхай, ведь завтра снова суета.

Пусть крепкий сон подарит тебе силы,
Пусть месяц охраняет твой покой.
Не думай о плохом, все бренно, милый.
Ты сладко спи, а утром снова иди в бой.