Безысходность

Безысходность
Пачкой от сигарет жизнь сминает в горсти...
Ты мне выписал штраф, а с ним - кучу штрафных,
карт цветов светофорных...
 
На могиле мечты ветер лихо свистит,
вены льдом холодит и по векам скользит,
и хватает за горло...
 
У тебя - пир горой, стол твой вечно накрыт,
а мне - пепел, хлеб чёрствый и мрачный гранит,
ядовитая кобра...
 
Безысходность повисла, как дым-никотин,
зачитав приговор мне до чёрных до дыр,
и сглотнула, как прорва...
3.09.2019
 
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285424