Я таких вот, как ты

Я таких вот, как ты,
Никогда не встречала.
Ты дитя простоты,
Но с глубинным началом.
 
Ты хохочешь смешно.
Пишешь - курица лапой.
Ты - хрусталь и стекло,
Облачённые в латы.
1.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285364