Дерзкий стих

Дерзкий стих
Дорогие мои пишите отзывы если кого то задело или кто то не согласен .. пишите хорошие и плохие .. и даже очень плохие . Ответ не обещаю но уверяю вас - я слишком сильный что бы обижаться . Буду рад любым .. вам любви .. добра .. солнышка =)
Иду по сайту в поисках бриллианта .. мне попадаются алмазы без огранки
Большая редкость чистота таланта .. но чаще полный бред как после пьянки
Листая ваши электронные страницы .. читая вместо творчества - заслуги
Тщеславие вас разорит тупицы .. озвучит имиджмейкер вам свои услуги
Как всё же много званий и регалий .. что из за них стихов почти не видно
Купили вас быть может .. иль продали .. на вас увы порой смотреть обидно
Вся ваша жизнь - кричащий статус .. заслуг Совдеповских наборы суповые
Поэты года .. номинанты .. дебютанты .. ну а по сути - просто дворовые
Не все конечно .. есть ещё поэты .. которых с удовольствием взахлёб читаю
У них особый стиль письма .. стихи сводящие с ума .. от их харизмы улетаю
Стих дерзкий написал не для бравады тут .. проснись и шевели мозгами
Пока не поздно .. пока титры не идут .. ещё есть шанс оставить след стихами !