ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО!

ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО!
ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО!*
(из серии «Короткие стихи»)
 
«Любо, братцы, Любо!» –
Так уж говорится.
Для кого-то – грубо,
Песней мне струится!
 
Мир Донской наш славится, –
Любо, Брат, родимо!
А кому не нравится, –
Проходите мимо!..
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
11 июля 2019 Лета.
___________________________________________________________________________
* Отзыв на запись в Дневнике Фалеева Владимира «Лазоревые впечатления»
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из Интернета (кинофильм «Тихий Дон», 2015).