Грязь

Грязь
Для меня в этом мире всё на много сложней , у Есенина проще бы вышло
я б купаться хотел только в славе своей , и шнурок только б свой мне на дышло
ну вот волю судьба мне диктует свою , стала жизнь мне сплошной лотереей
лишь увижу кого , лишь кого полюблю , так считай подхватил гонорею
я от этой .. от грязи не меньше Серёги устал , ах как мне его щас не хватает
он не стал бы молчать , он разжал бы уста , хотя многие слух затыкают
дня не стало совсем , ночь сплошная идёт , молодёжь так и рвётся к постели
постели ж им Серёжа ногами вперёд , потому что они - обнаглели !