Этот позвонил....

Этот позвонил этому, – а тебе то что? до этого
Это такая мелочь – и может этот, кто-то, сволочь
Ну и что? ну и что? с того – дозвонился до того
И получит по рогам – кто вызов бросил небесам
 
Этот обломил тому – закатав его в зиму
И продолжил напрягаться – за тело цепляться
Исчезающее из под пальцев, – что щупают тело упрямца
Когда он его моет – и крестя себе могилу роет
 
Этот настучал тому – по выросшему горбу
По несчастному лбу, – что туповат отчего не пойму
О - ё - ёой пустой лоб, – а в нём экзальтирует сноб
Под черепом нем, но вопит – выключен, но кричит
 
Свет благой там не брезжит – ветерок не дует свежий
Так этот позвонил тому – уничтожив про свет мечту.
28.02.2016