ЧУДО (Конкурс "История одной двери")

ЧУДО (Конкурс "История одной двери")
ЧУДО
 
Я в восторге от своего пребывания здесь!
Во-первых, люблю чистоту. Куда ни кинешь взгляд – стерильность!
Во-вторых, обожаю интригу. Тут весь воздух пропитан ею!
В-третьих, и это самое главное, я не могу жить без положительных эмоций.
Уж чего-чего, а позитива у нас предостаточно.
Больше скажу, каждый день просто купаюсь во всём этом!
Как же интересно наблюдать за вами, с одной стороны, одинаково настороженно-растерянными, но в то же время такими разными: один челноком ходит взад-вперёд по коридору, другой избарабанил пальцами весь подоконник, этот открутил уже одну пуговицу и принялся за другую, тот нервно пощипывает себе бороду… А вон там, в сторонке, сидит, спокойным притворяется. Но я-то по глазам вижу, что у него внутри творится! Насмотрелась на своём веку…
И если, с одной стороны – тишина безмолвная, то с другой – полная противоположность: крики, стоны, ободряющие голоса, плач…
Но именно здесь-то, на этой стороне, и свершается самое невероятное чудо на всём белом свете!
Не буду выдавать всех тайн сразу, но уж поверьте мне на слово: ЧУДО! Другого слова даже и подыскивать не стану.
И я – хранительница этого замечательного таинства! Правда, до поры до времени.
Вот меня осторожно приоткрыла моя любимая тётя Поля…
Тихонечко протиснула голову и спросила:
- Кто тут Счастливцев? Девочка у вас!..