Сортир

Когда так хочется в сортир,
А его рядом вовсе нет.
Тогда мы братцы хоть умри
На стенки хочется тут лезть.
Успел наверно добежал
Какое на душе блаженство.
Ну хорошо не опоздал,
А то бы было совершенство.
Сидим сейчас на унитазе
Такой ведь кайф не надо рая.
А то бежал искал его,
Видно при жизни умирая.
И дело было не в мундире
Как хорошо было в сортире.
И богатеи и бомжи
Нуждаются ведь в этой штуке.
Хоть непристойно говорить
Оно не видимо науке.
Но организм, но как завод
Тут ведь издержки производства.
Всё это естество и никакого тут уродства.