Как награда

Как награда
А что сказать вам про любовь,
Она не знает совершенства.
Да это воздуха глоток
И ты почуял запах женства.
Но ты витаешь в облаках,
Да и на землю не спустился.
И сердце видно вылетает
Как бы последний раз побрился.
Не передать это словами,
Ведь сладкий миг тот испытать.
А что потом тогда ногами
Любовь тогда уж не собрать.
Она должна быть ведь чиста
И изумрудна и блаженна,
А не продажна, неподкупна.
Ты греешь ноги у костра
И не спешишь когда настанет утро.
Ведь утро это уж не вечер,
На то оно видно и мудро.
Любовь возьми в свои ладони
И её сердцем обогрей.
Не изменяй и не терзай,
Тогда уйдёшь ты с нею в рай.