А мне к лицу улыбка...

А мне к лицу улыбка ( прячет слезы ) 
И звонкий смех , когда причин смеяться нет.
А мне к лицу свет солнца , если грёзы....
И даже ночью темной мне к лицу рассвет !
 
А мне к лицу поверить обещаньям,
И чуда ждать порой, наивно верить снам, 
И от других ждать только пониманья, 
И понимать души признанья по глазам...
 
А мне к лицу не замечать насмешек
Язвительных... порой обиду проглотить... 
И зубы сохранить, взяв в них орешек,
Разгрызть... Упасть, подняться... в сотый раз простить...
 
А мне к лицу не выдавать печали 
И не ругать свою судьбу по пустякам 
(Мы часто не по правилам играли ) 
Ну , а теперь судьба дает уроки нам ...
 
А мне к лицу "не плакаться в жилетку " ,
Пусть говорят мне злобно в след :"А ей везет"
Любовь на мне поставила отметку.
И счастье рядышком со мной всегда идет .
М  Шадуя