Синьорина , синьорина...

Синьорина , синьорина...
Синьорина , синьорина ,
Очарован я тобой ,
Ты ,как будто балерина
Лёгкой поступью святой...
 
Только это всё иллюзии ,
Не - моя ты , я - не твой ,
Не доверюсь нежной Музе ,
А отправлюсь я домой...
 
Синьорина , синьорина ,
Я -поэт , не твой бамбино...