Старинный Петербург

Старинный Петербург
Старинный Петербург
Как классики страницы ,
Тебе Флоренция как друг-
Есть с чем сравнить и восхититься !
 
Здесь просеку пленённый швед
Рубил , а украшали итальянцы ,
Прошло уж боле триста лет ,
Не устаём мы вдохновляться !