Нехватка ресурса

Не доходим в хит-парады -
у стихов ходьба не та,
вижу - что подправить надо...
А - ресурса нехвата...
 
Где ж добыть его, заразу?
Изощряюсь и ловчусь -
тьму источников облазал,
да никак не подключусь.
 
Изобилье белых пятен
в подсознании моём -
видно, глухо нестандартен
на контактах мой разъём...
 
И гуляют, не халтуря, -
без претензии на "хит",
в сетевой литературе
нестандартные стихи.