Мир прекрасных цветов

Мир прекрасных цветов
Красок и оттенков изобилие,
Ароматный, яркий хоровод цветов,
Розы, хризантемы, астры, лилии,
Словно льется песня радости без слов!
 
От подснежников до сентябрин осенних,
А зимой - цветы оранжерейные,
Создают уют и настроение,
Дарят нам счастливые мгновения!
 
Мир цветов, волшебный, удивительный,
Восхищает красотой пленительной,
Как родник энергии живительной,
Он на души действует целительно!