Зёрна

Новый взгляд, как флюгер.
Новый слух, как грязь.
Проходя по кругу,
Помни - ты не князь.
Мутное теченье,
Мутная волна,
Ветра дуновенье
И посев зерна.
Всходы молодые.
Урожай, как сталь -
Дерзко-боевые,
Открывай вуаль.
И опять по кругу.
План сработал весь.
Это не с испугу
Высота чудес.