маринэ

маринэ
Восточный пряный аромат
Власы армянки источают...
Как отшлифованный агат
Её глаза всегда сияют!
 
Кого ты любишь, Маринэ?
О ком в ночной тиши мечтаешь?
Неужто всё же обо мне,
Когда мои стихи читаешь?
 
Иль твоё сердце мирно спит,
И сновиденья не тревожат,
И вход в него всегда закрыт
И сонм влюблённых этим множит...