кроме

если мне, например, захочется,
стать балериной или, там, лётчицей,
или – внезапно! – женой министра,
я соберусь решительно, быстро
и, не откладывая на потом,
попрощаюсь с любимым котом,
напялю кеды на босу ногу
и пойду себе в путь-дорогу,
и будет всё замечательно, кроме
того, что закончится дело в дурдоме.