Любовь растаяла в тумане льдинками

Любовь растаяла в тумане льдинками

Аудиозапись

Любовь растаяла в тумане льдинками.
Местами жизнь была для нас картинками!
Нельзя прожить всю жизнь, пойми, обманами,
Вновь прояснится явь - вблизи с туманами.
*
Затмила жизнь судьбу нам пеленою!
Любовь была сперва, как неземною!
В глазах растаяла, осталась дымкою,
В ночи исчезла ты - вдруг невидимкою!
*
То исчезала в сны, то появлялась вновь,
Прошла развеялась в сердцах любовь!
Душа летала в снах не к звёздам, в рай!
Хлебнул я горюшка впрямь через край!
*
Судьбу гадала мне, отнюдь, - цыганка!
Сердечко, душу ждёт - по жизни ранка!
Ты в ранки сыплешь мне - пока что соль,
В огне душа горит... в сердечке боль!
*
Уж не горит звездой в душе любовь,
И не придёт с весной, пожалуй, вновь.
Нет больше слёз давно в моих глазах,
Исчезла ты навек... в своих грехах!!!
*
Любовь растаяла в тумане льдинками.
Местами жизнь была - вообще с картинками!
Нельзя прожить всю жизнь, пойми, обманами,
Вновь прояснится явь - вблизи с туманами.
*********************************************