Но рядом нет жаль, - никого!!!

Но рядом нет жаль, - никого!!!

Аудиозапись

Да! Мои мысли все об этом,
Ты шепчешь их сейчас в ушко!
Мне всё-равно: зима иль лето...
Но рядом жаль нет, - никого!!!
*
Уже одела, кстати, - платье,
Я без бюстгальтера, трусов...
Ты видишь дева я со статью,
Но нет нормальных мужиков!
*
Податливость во мне и нежность,
Сил вовсе нет, но есть напор!!!
Истина во мне, как неизбежность
Но вот кругом - балбес... мажор!
*
Видишь грудь стоит, как горы.
И впредь, - улыбка на лице...
Чуть ниже пояса - "зазоры"...
В "пещере" рай, как во дворце!
*
Мне жаль ты пёс, а не мужчина!
Держу всегда тебя на поводке...
На это есть, отнюдь, причина...
У сучки был бы на крючке!!!
*
Спасибо друг за ласки в ушко,
Молнию раскрыл и грудь освободил.
Ты мягкий, нежный, как подушка,
Ночные тайны все мои хранил!
*
Ты восемь лет меня любил!
Не уходил, не изменял и рядом жил.
Ценил меня и щедростью платил,
Как жаль, что слов не говорил!
*
Да! Мои мысли все об этом,
Что шепчешь ты сейчас в ушко!
Мне всё-равно: зима иль лето...
Жаль рядом ты и больше - никого!!!
*******************************