Ещё жемчужинка

Ещё жемчужинка
День нынче провести полезней дома,
Не умножая средь толпы шаги,
Где настроения нередки взломы
От тех, кто утром встал «не с той ноги»…
 
Приятней слушать классику Шопена,
Не опасаясь чьей-то тёмной дури…
Лишь свет души спасает, а не стены,
От злых воздействий в пик магнитной бури…
 
01.09.19