"Услышь мои чувства дрожащие..." (02.09.2019)

"Услышь мои чувства дрожащие..." (02.09.2019)
Услышь мои чувства дрожащие
Что я на огне не сожгу
Дни стали такие пропащие
Я больше так жить не могу
 
Смотреть нету сил в отражение
Поверь,ведь тебе я не лгу
И ночью и днём в напряжении
Я больше так жить не могу
 
Куда держу путь - без понятия
Похоже - от боли бегу
Но падаю вновь к ней объятия
Я больше так жить не могу
 
В душе своей холод я чувствую
И в зной и в седую пургу
То в угол забьюсь,то безумствую
Я больше так жить не могу
 
Во сне я парю птицей белою
Что взгляд не найдёт на снегу
Бьюсь оземь - у грёз за пределами
Я больше так жить не могу
 
Я - тень средь людей,незаметная
Что счастья желает врагу
Но даль предо мной беспросветная
Я больше так жить не могу
 
О том ли прошу я Всевышнего
На том ли стою берегу?
Так много творю в жизни лишнего
Я больше так жить не могу
 
Сжимает в груди сердце вялое
Всё та же мысль кружит в мозгу
Теку по земле водой талою
Я больше так жить не могу
 
Я каюсь во всех прегрешениях
У глаз твоих на берегу
Неведомо мне продолжение
Я больше так жить не могу
 
Любить себя не получается
Мне,даже в том узком кругу
Жизнь - словно лист жёлтый качается
Я больше так жить не могу...