"На меня вылей всю свою злость..." (02.09.2019)

"На меня вылей всю свою злость..." (02.09.2019)
На меня вылей всю свою злость
Чтоб других не искала людей
В мои руки невидимый гвоздь
Со всей силы безумной забей
 
Обвини меня здесь и сейчас
Во всех самых ужасных грехах
Пускай искры посыплются с глаз
Попытайся вогнать в меня страх
 
Обругай меня,будто я - тот
Кто разбил тебе жизнь как стекло
На меня сбрось все камни с высот
Что от злости в груди не пекло
 
Всю ту грязь,что дрожит на устах
Ты выплёскивай здесь на меня
Тишину разбивай в пух и прах
Средь чудесного тёплого дня
 
На меня - всех свирепых собак
Что в тебе затаились - спусти
В твоих мыслях лишь холод и мрак
И тебе и так трудно нести
 
Говори всё,что хочешь сказать
Назови меня злейшим врагом
Слова - стрелы,что могу пронзать
Много раненых вижу кругом
 
Хочешь - даже руками маши
Представляя,что это - мечи
Каждой фразой как будто души
И всё громче и громче кричи
 
Если совесть растопчешь совсем
Применяй нецензурную брать
Эта дерзость даётся не всем
Но ты - той,кем являешься стань
 
Пускай в жизни твоей я лишь гость
Что случайно вдруг стал у дверей
На меня вылей всю свою злость
Чтоб тебе полегчало скорей...