"Оглянулся - жизнь прошла..." (02.09.2019)

"Оглянулся - жизнь прошла..." (02.09.2019)
Оглянулся - жизнь прошла
И вокруг лишь пустота
И дрожат мои уста
Я не чувствую тепла
 
На ладонях спит зала
И ни капли света нет
Где же он? Ищу ответ
Предо мной вздыхает мгла
 
Путь-дорога вдаль вела
Но с неё я сбился вдруг
Уж не слышу сердца стук
Вьюга мысли замела
 
Грусть пронзила как стрела
Плоть мою в один момент
И душа как инструмент
Где-то там,вдали угла
 
И она уж не бела
Вся продрогла от тоски
На земле трепья куски
Ведь раздета до гола
 
Боль в ловушку загнала
И заставила терпеть
Мне за стрелкой не успеть
В пыль рассыпались крыла
 
Осень здесь меня ждала
Вспоминаю эти дни
Но давно прошли они
И любовь,что предала
 
Тьма на плечи мне легла
Хоть и полдень на часах
Обречённость лишь - в глазах
Она крепко обняла
 
Кожу будто бы прожгла
Раскалённая слеза
Не вернуть и миг назад
Оглянулся - жизнь прошла...