Уйти - Том Уэйтс

Дот Кинг вырезан из Каина кости
С каплей яда в красной вен крови.
Способ нужен повернуть за поворот.
Ушла, сказала, что с начала начнет.
 
Есть то, что сделал и стереть нельзя.
Другое мне бы в зеркале лицо узнать.
Сказал:"Никогда," - но делаю опять.
Хочу уйти, с начала все начать.
 
Нет роз больше. Нет дождя.
Проходя, утоли жажду из прохладного пруда.
 
В каждом месте победитель есть,
И на странице каждой слышен стук сердец.
Начало начинается всегда с конца,
Когда приходит время чистого листа.
 
Убийство по погоде вышло на 103,
Уильям Рэй стрельнул в Корабеля Ли.
Желтая собака знает, согрешил.
Уйти, сначала все начать опять решил?
 
Нет роз больше. Нет дождя.
Проходя, утоли жажду из прохладного пруда.
 
Купер сказал Мауи, что весь исчез квартал.
За деньги, драгоценности каждый умирал.
Из своих проблем я выхожу всегда.
Хочу уйти, начать сначала. Да.
 
Я на краю дорог оставил библию.
Вырежь на коре лишь монограмму мою.
Теперь я ухожу, но я вернусь, когда
Настанет час сначала все начать. О,да.
 
Хо, хо, да, хм, да.
Должен уйти, должен уйти, я, господа.
Просто так уйти, да, хочу уйти,начать сначала. Да.
Хочу уйти, хочу уйти, хочу уйти.