Хлоп, в ладоши хлоп - Том Уэйтс

Здрав умом, но безумно сник,
Пожарный слеп, хромой проводник.
В куртке дама и печаль на ней,
За окном бутылка полна дождей.
 
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
 
Рев и гром, слышен гром и рев.
Сукин сын, он больше не придет.
Луна в окне, на шест ворон сел.
Найди миллионера, чтоб весь уголь съел.
 
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
 
Пар, пар, сто плохих снов,
В Гарлем едем, и в кармане ствол.
Пять баксов в шляпе Палладина.
Где носит Никерброкера - скотину?
 
Рев и гром, слышен гром и рев.
Сукин сын, он больше не придет.
Луна в окне, на шест ворон сел.
Найди миллионера, чтоб весь уголь съел.
 
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
 
Блеск - сияние монеты Рузвельта.
Весь путь в Балтимор и изгнанье там.
Армия спасения на влезла в дыру,
Все на небесах в лодке поутру.
 
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.