НА ЗАМЕТКУ КРИТИКУ

НА ЗАМЕТКУ КРИТИКУ

Аудиозапись

В свой адрес критику признать труднее, –
Считает «критик» сам себя святее…
[Иван Песоцкий, 05.03.2019]
 
НА ЗАМЕТКУ КРИТИКУ
(из серии «Короткие стихи»)
 
Критиковать легко, – дела, поступки, нравы,
Материал, который критике подвергнуть.
Но есть незыблемое Авторское Право,
Над всеми возвышаясь величаво,
Оно, как оберег, не даст померкнуть.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
2 сентября 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета
(Критика. Карикатура Травьеса. 1830-е годы.
Bibliothèque des Arts décoratifs / Bridgeman Images / Fotodom)
Аудиофайл: Неувядающий набат.mp3.
 
P.S. Другие подробности по теме в Дневнике, запись: «13. КРУГОМ – ВСЕ КРИТИКИ» на ресурсе: https://poembook.ru/diary/35431-13-krugom---vse-kritiki