Не проходит!

Карие глаза, совсем мальчишка
Аурой невидимой пронзаешь влево
Про тебя пишу стихи и книжку
Я жила, цвела, тобой болела.
 
Как следила издали украдкой
Представляла рядом и горела
Для меня ты был всегда загадкой
Встреч не будет, ноет там, где слева.
 
Как теряла и снова находила
Надо было быть чуть, посмелее
Не успела, не заворожила
Боль все не проходит, где левее.