"Дай мне силы..." (01.09.2019)

"Дай мне силы..." (01.09.2019)
Слово просто обронить
И потом с грехом томиться
Дай мне силы извинить
Дай мне силы извиниться
 
Человек способен лгать
От того не содрогаться
Дай мне силы не ругать
Дай мне силы не ругаться
 
От беды чужой сбежать
Чтоб к своей потом прижаться?
Дай мне силы удержать
Дай мне силы удержаться
 
Пламя ближних выносить
И в дыму седом не вязнуть
Дай мне силы не гасить
Дай мне силы не погаснуть
 
Душу просто захламить
Своей гордостью безумной
Дай мне силы вразумить
Дай мне силы стать разумней
 
В злости можно озвереть
Лютый холод впустить в сердце
Дай мне силы отогреть
Дай мне силы отогреться
 
Глядя на других - скорбить
Так и жизнь промчится мимо
Дай мне силы полюбить
Дай мне силы стать любимым
 
Средь людей,как средь миров
С каждым часов лишь старея
Дай мне силы зреть добро
Дай мне силы быть добрее
 
Жизнь хрупка,совсем как нить
День не вырвать как страницу
Дай мне силы изменить
Дай мне силы измениться...