ЛЮБВИ ЩЕМЯЩЕЕ ВОЗЗВАНЬЕ

Хочу песней нежною раскрыться,
И любовью крепкою обнять,
Лишь тебе душою всей светиться,
И слова отрадные шептать.
 
Ты во мне, как солнышко, сияешь,
И моё сердечко ты пленишь,
Величавой радугой играешь
И огнём в душе моей горишь.
 
Но увы... Отвергнутым остался,
Тебе радости другой несёт,
Я судьбой твоею не воззвался,
Отчего и сердце болью жмёт.