Я буду жить, но только без тебя!

Опять неразбериха в голове,
Обид потоки рвутся нанаружу,
Но, как и прежде, устою, не струшу,
И слово, данное себе, я не нарушу,
Судьбу по - новой вышью на канве.
В ней не найдется места для тебя,
Я затяну покрепче узелочек,
Чтоб без условий разных, заморочек,
Упрёков, слез и никаких отсрочек,
Все чувства разом в сердце истребя...
Я буду жить, но только без тебя!