А меня попутал бес

(А меня попутал бес, Под хмельком был и ответил, Ведь уснул же старый лес, Нет, пошел и ведьму встретил.)
 
От тебя приходят письма,
Трата времени пустая,
Ты нужна мене как клизма,
Я их даже не читаю!
 
Их в огонь, гори все прахом,
Пронесет еще авось,
Хоть на дыбу, хоть на плаху,
Ты как в горле моем кость.
 
Я устал, меняю номер,
Раз на раз несовпадение,
Пациент скорее помер,
Смерть как выход и спасенье.
 
Ты опять волну погнала,
Я с такими не гуляю,
Невозможно как достала,
Вот контакты обнуляю.
 
Разберем рубли и гривни,
Все по счету как обычно,
К черту город твой противный,
Без тебя живу отлично!
 
02.09.2019г. сергий генн
 
По делам куда-то шел, Вышибает временами, Ты -собачка, женский пол, Мой привет старушке-маме.