Вот и встретиться нам довелось

(Радость в жизни, забытая малость, Я свое забираю сполна, Закружило, такое случалось, От тебя я всегда без ума.)
 
Что ты дома-доложила мать,
Располнела-добавила тише,
Я рискую тебя не узнать,
Столько дел и могу не услышать.
 
А я божьею искрой отмечен,
По утру загляну в старый храм,
И у клироса верую, встречу,
Я что хочешь за это отдам.
 
У тебя изменилась улыбка,
Появился ненужный прищур,
И ты рада как-будто нешибко,
Я сменил уже множество дур.
 
Сколько было похожих, лишь вроде,
Ни одна не заменит тебя,
Ни одна меня так не заводит,
Мне так стыдно порой за себя.
 
Заведусь и уже не остыну,
У предсмертья желанье одно,
И в улыбке вдруг губы раздвину,
Грешен я, пропаду все равно.
 
Как обычно, беседы неспешны,
И я в гости к тебе напрошусь,
Вот и я пропаду неизбежно,
Слишком поздно, домой не вернусь.
 
Устоять не от господа милость,
Я не стойкий, хотя и крещен,
Ты призналась, и ты торопилась,
Хороша!-я тобой восхищен.
 
02.09.2019г. сергий генн
 
Скоротечна любовь без помехи, Неужели могла и прогнать, Даже горы наполнились смехом, Буду долго с тобой хохотать.