Молитва

Молитва
Пусть будет всё, как я хочу, Господь,
Немного нужно от тебя мне вовсе,
Не прерывай лишь мой ночной полёт,
Когда я к звёздам отправляюсь в гости...
 
И сохрани моих родных людей
От суеты в круговороте будней,
От злых напастей и плохих вестей,
Пусть жизнь их доброй и весёлой будет.
 
Пусть на земле царит любовь вовек,
И в дом пусть каждый, как улыбка мая,
Приходит жаркий по утрам рассвет,
И в небеса взмывают птичьи стаи,
 
И светлым будет пусть огромный мир,
И осень пусть всегда сменяет лето...
Пусть будет всё, как я хочу... Аминь!
Услышь, Господь, мою молитву эту.